бурение скважин под воду


бурение скважин под воду
Нету воды на вашем участке ? Тогда рекомендую бурение скважин под воду по выгодным условиям, сам у них заказывал бурение скважины на воду, остался всем доволен
В последнее время некоторых русскоязычных сограждан серьезно плющит от того факта, что во многих украинцах просыпается самоуважение. Этот процесс имеет много проявлений – в частности, украинцы все меньше стесняются задавать «неудобные» вопросы, когда чувствуют дискомфорт в различных проявлениях общественной жизни и межличностных коммуникаций. Это касается и языкового вопроса, на одно упоминание о котором русскоязычные часто реагируют слишком неадекватно.

С одной стороны, подоплека такой реакции вполне объяснимо. После двух Майданов и начала российской агрессии в Крыму и на Востоке украинцы впервые поставили под сомнение негласный паритет, за которого украинский язык, несмотря на ее статус единственного государственного и декларативную государственную поддержку, большинством русскоязычных традиционно считалась таким себе парадно-фольклорным атрибутом, разговаривать которой было не только необязательно (а зачем, #итакпоймут), но и непрестижно через ее низкий социальный статус. Русский же язык оставался языком социально «выше», безраздельно господствуя в коридорах, бизнесе, на телеэкранах и в модных гарадскіх тусовках. Об этом «превосходстве-нижчість» открыто никто не говорил, но так было, и именно поэтому тысячи украиноязычных «хохлов», пытаясь удобнее устроиться в теплых социальных лифтах, еще на вокзале по пути в Киев быстренько перепрыгивали на общєпанятний.